- ГОСТ 17472-72
- ГОСТ 17472-72скасованНД, прийнятий на заміну: ДСТУ 6033:2008
Покажчик національних стандартів. 2015.
Покажчик національних стандартів. 2015.
ГОСТ 17472-72 — 5 с. (2) Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом раздел 67.080.20 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ 5005-82 — 6 с. (2) Трубы стальные электросварные холоднодеформированные для карданных валов. Технические условия Взамен: ГОСТ 5005 65 Изменение №1/ИУС 4 1988 раздел 23.040.10 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ 8335-81 — скасован НД, прийнятий на заміну: ДСТУ 3171 95 (ГОСТ 8335 96) … Покажчик національних стандартів
17472 — ГОСТ 17472{ 72} Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом. ОКС: 67.080.20 КГС: Н53 Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты Действие: С 01.07.73 Примечание: переиздание 2001 в сб. Консервы фруктово ягодные и плодово… … Справочник ГОСТов
8.392 — ГОСТ 8.392{ 80} ГСИ. Ваттметры СВЧ малой мощности и их первичные измерительные преобразователи диапазона частот 0,03 78,33 ГГц. ОКС: 17.220.20 КГС: Т88.8 Измерения электрических и магнитных величин, радиотехнические и радиоэлектронные измерения… … Справочник ГОСТов
заболевание профессиональное — З., вызванное воздействием на работающего вредных условий труда (по ГОСТ 12.0.002 74) … Большой медицинский словарь
Плотность сухого сыпучего груза — Плотность сухого сыпучего груза: масса сухого сыпучего груза на единицу его объема, измеренная, когда груз находится в свободном состоянии... Источник: ГОСТ Р 53520 2009 (ИСО 1496 4:1991). Контейнеры грузовые серии 1. Технические требования и… … Официальная терминология
допустимая по нагреву нагрузка электропривода — 76 допустимая по нагреву нагрузка электропривода: Зависимость момента или силы статической нагрузки от времени, допустимая по условиям нагрева лимитирующего элемента электропривода при данных условиях охлаждения Источник: ГОСТ Р 50369 92:… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
67.080.20 — Овощи и продукты их переработки ГОСТ 1016 90 ГОСТ 1683 71 ГОСТ 1721 85 ГОСТ 1722 85 ГОСТ 1723 86 ГОСТ 1724 85 ГОСТ 1725 85 ГОСТ 1726 85 ГОСТ 5312 90 … Указатель национальных стандартов 2013
67.080.20 — Овочі та продукти їх переробляння ГОСТ 1633 73 Маринады овощные. Технические условия. Взамен ГОСТ 1633 55 ГОСТ 1683 71 Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия. Взамен ГОСТ 1683 55 (в части пп. 3.1, 3.4, 3.5 заменен ГОСТ 13342… … Покажчик національних стандартів